AMOR EXPLICADO AMOR MORTO

AMOR

Como se explica?

Se até os deuses se complica.

Amor, não se explica, se vive.

Quando o vento vem do sul/sudeste/norte/nordeste

Simplesmente sente o color e o

Perfume doce que ele nos transmite.

Quando explicamos o amor é porque

Ele está no leito de morte,

Já não está reinando, esta sim

Se desintegrando.

O amor só existe, quando sua explicação

Se perde nos momentos de suspiros, beijos

Desejos e olhares de felicidade entre os

Amantes.

Um dia, um dia quem sabe, os ventos

me envolva assim, e o vento que me veste

o seu corpo quem sabe, se reveste.

Mas sem explicação,

Apenas leves torrentes de paixão...

vazio
Enviado por vazio em 02/07/2011
Código do texto: T3070506