* Fiz, agora tá feito! *
Fiz, agora tá FEITO!
Não tem mais JEITO,
eu que era o cara PERFEITO
"dei bandeira", e perdi o DIREITO
pus em dúvida meu CONCEITO.
Justificar não mais tem EFEITO
pra quem um dia, foi por ti ELEITO
ao declarar: "tá bom, eu te ACEITO!'
Para que eu me sentisse, SATISFEITO!
Agora, deitado em meu LEITO
fico a pensar num amor DESFEITO
o que põe na balança meu PRECEITO
deixando-me num caminho ESTREITO
ao mostrar que, este ser IMPERFEITO;
agora sofre, e sofre muito a DESPEITO
de um descuido, que num PLEITO
conclui que, o que fora FEITO
não trará nenhum PROVEITO
uma vez que faltou o RESPEITO
o que fica, é uma dor no PEITO
e quem sabe assim, um dia ENDIREITO!