SENSIBILIDADE E GRATIDÃO
SENSIBILIDADE E GRATIDÃO
Essa liberdade que expresso
nessas simples linhas
é, a plenitude da minha alma
permitidas por Deus
a revoar como andorinha,
pelos jardins da vida
e propagar os ensinamentos seus.
Tudo na vida
podemos, temos e somos
basta, acreditar no amor
e ter respeito a todos.
A natureza nos da a oportunidade
para aprender com sua beleza
e perfeição,
a sensibilidade e a gratidão.
A chuva, o sol e a lua
com todas suas nuances
fazem do tempo um romance
oportunizando o amor
como performance, para iluminar
minha alma e a tua.
As matas, os campos e os jardins
quanta inspiração do criador,
fazendo nascer uma flor
e um verde multicor,
pensando em colorir
um mundo pra ti e em mim.
Poderia ficar aqui
e encher páginas de versos com graças,
que nos foram dadas,
mas deixo pra ti
alçar seus vôos e revoadas.
Sua essência é luz,
seu corpo é templo,
a palavra te conduz
a viver bons sentimentos.
Abra seus olhos por um momento,
após instantes de escuridão,
pra enxergar tanta beleza
do Deus da criação.
Essas graças não tem custo,
Ele fez sem nada pedir
demonstrando o seu afeto,
aos filhos que ele sempre quis,
e você não seja injusto
cuide dela sem a ferir.
Adelaide Ortiz