PORQUE SEU COMENTÁRIO me faz bem...

A gente escreve e posta os textos, na perspectiva que alguém irá se interessar por ler (e até comentar)... Eu estaria tentando fazer papel de moço bom se, dissesse que não tem destas aqui no Recanto das Letras...

Querer aparecer é inerente ao ser humano... AGORA, tem gente que tenta aparecer por aparecer e, tem gente que consegue se despertar algum interesse (querendo ou não querendo)... E, não vejo problema algum quando, o trabalho consegue alcançar a meta... No caso em questão, tem sido possível interagir com outras pessoas, na caminhada em busca de uma sociedade menos desumana...

Leio alguns textos porque gosto do que seus autores escreveram... APENAS, como exemplo, vamos considerar o dia de ontem...

Não tive muito tempo disponível pra isso, mas li vários textos e, comentei os de Anabailune e Divavid...

Aqui no Recanto, já foi possível cultivar amizades e, como exemplo citaria algumas: Chagas Pires e Isolda Cabral, aqui mesmo de Pernambuco; Bosco Esmeraldo e Fernanda Xeres (CE), Fábio Brandão e Valéria Gurgel (MG), Cida moura e Sônia Sylva e Silvia Regina (SP), Ruy Barbosa, Anabailune, Maristela e Ariadne Cavalcante (RJ)... Eu poderia citar outros - não fique pensando que se deixei de citar o nome, é por não achar seu comentário precioso... Fui relacionando o que lembrei na hora quando digitava (e se tive dúvidas em relação ao estado que você cita no recanto???); mas, a relação ficaria infinita e, mesmo assim, esqueceria algum (a)... Sem falar que uma colega de trabalho, Mirian me trouxe ao Recanto das Letras...

SIM: Pra falar o que penso em meu achômetro, sobre PORQUE SEU COMENTÁRIO ME FAZ BEM... Diria, que ajuda a nortear o que penso de forma equilibrada, com o objetivo de que juntos possamos cultivar um futuro melhor (numa sociedade menos desumano)... Em meu pensômetro, não seria possível fazer isso sozinho...

ASSIM, MINHA GRATIDÃO A VOCÊ (e a cada um que visita e lê um texto)!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/07/2011
Código do texto: T3070167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.