No meu jardim

Quando plantaram uma semente

Não imaginava que seria difícil

encontrar a rosa que nasceu.

Então caminho nesse jardim

em dias de sol e chuva

ou nas brisas lindas de toda manha

Vendo o sorriso do orvalho de poder viver

um breve momento

Procurando a rosa e deixando ser

encontrado por ela

Às vezes da vontade de desistir

assim como pensei, caminhando a noite:

“Mais fácil eu ganhar aquela estrela e linda no céu”.

Do que ter a rosa aqui perto e dentro do coração”

Mas quando o sol sorri, vejo a esperança

de um novo viver e volto a escrever

Aqui da montanha do meu quarto

Que ainda a um longo caminho

ao qual eu já sinto que sou muito feliz.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 02/07/2011
Código do texto: T3069866
Classificação de conteúdo: seguro