sentimentos solitarios

Seu sentimento é uma miragem

no deserto do meu ser

Vejo o brilho dos teus olhos

tão longe como as viagens dos meus pensamentos

que vagam alem do simples momento

A arvore não se sente amada

e o que o vento traz são só palavras

Ninguem para cuidar do amor

Todos querem cuidar de si mesmos

Uma bela pintura, era perfeita

Foi perdendo seu valor pelas mãos dos homens

A pagina que hoje abri de um livro

era sem palavras, era um sonho e nunca se realizou

Os céus me mostram varias presenças de promessas

amores e desamores debaixo das estrelas pequenas

Seu sentimento de rosa solitaria em meio a tanta gente

sem vida, sem cor, sem amor e com lagrimas

Fico, no meu canto, a pensar.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 01/07/2011
Código do texto: T3069851
Classificação de conteúdo: seguro