Deixando.

Estava olhando hoje

Percebi

De repente

Como mudou

Como mudei

Minhas unhas antes tão bem pintadas

estão agora com as cutículas brancas de falta

Meu cabelo tão bem liso

hoje anda ondulando de abstinência

Minhas mãos tremendo

Os olhos sem foco

Como mais nada houvesse para que olhar

Senão para ele

Senão para o que ele me deixou

com o que ele me deixou

está sendo difícil

Mas ainda assim

Não desisto

Estou deixando

Não quero mais nem ver

a tez mulata da pele

o azul dos comprimidos

Estou deixando

E o meu para sempre é de verdade.

27/6/2011 - 11:12h.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 01/07/2011
Código do texto: T3069773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.