SIGA SEU EU

Procurando decifrar o indecifrável

Justificar o que não precisa

Por que querer entrar nos padrões

Quem decide o que fazer na sua vida?

Sociedades e costumes sempre mudam

Comportamentos e relações sociais

Não adianta inventar, somos normais

Temos que como tais aprender viver

Com medo de sermos marginalizados

Ou de por Deus sermos castigados

Porque querer ficar temendo

O que poderá nos acontecer

Viva com sabedoria e moderação

Deixe para la preconceitos e caras feias

Inove seus conceitos,eleja novo jeito

Para viver, ser feliz e amar!