SOMOS O RESTO DO COITO
Somos o resquício da senzala
Nós somos da taba
Oriundos da tribo, do baticum
Da congada
Fomos emprenhados
Pelo tambor
Espermatozóides da gaita e do ganzá
Do banto, nagô
Antropofagados pelo ocidental
Guardado pelo intrépido Tupinambá
Do coito do agogô
Com o maracá.