O EU DESCONHECIDO
Aqui esta um pouco do EU que ninguém conhece do EU que sou obrigado a esconder, não pense que escondo porque eu quero, mas eu escondo porque o homem não consegue evoluir a ponto de aceitar as diferenças do outro.
Aqui esta um pouco do EU que ninguém conhece do EU que sou obrigado a esconder, não pense que escondo porque eu quero, mas eu escondo porque o homem não consegue evoluir a ponto de aceitar as diferenças do outro.