MONOTONIA
Vivendo essa vida monótona, sendo obrigado a agir como eles querem e não como eu desejo esta sendo muito difícil trocar minha liberdade minha vida feliz por felicidade Alheia.
Vivendo essa vida monótona, sendo obrigado a agir como eles querem e não como eu desejo esta sendo muito difícil trocar minha liberdade minha vida feliz por felicidade Alheia.