CÚMPLICES
Tanto tempo juntos
Não sabíamos mais quem era um ou outro
Separamos-nos
Foi um momento tão triste
Agressões na despedida
Quanta magoa desnecessária
Por que teve que ser assim
Agora afastados
Sofrendo a ausência dos nossos corpos unidos
Estamos presos nessa armadilha
Que criamos para nós mesmos
Nossos corações sofrem
Sabendo que nos amamos para sempre
Vivemos nessa angustia da separação sem fim
Mesmo assim
Continuamos cúmplices em segredo do nosso amor