Medo de amar
Muitas pessoas não se envolvem por medo de sofrer, por medo de não dar certo ou durar pouco tempo.
Mas o grande poeta já dizia: "Que seja eterno enquanto dure".
Não importa quanto tempo dure! Pode durar um mês, um ano, assim como cinquenta anos ou a vida toda. Desde que seja bem aproveitado, intenso, o tão desejado eterno enquanto dure.
Não vai dar certo?
Como vamos saber se vai ou não dar certo se não vivemos, se não tentarmos?
A beleza da vida está justamente nisso. Na certeza que não temos certeza de nada.
Cabe a cada um fazer sua parte para que dê certo.
Isso inclui saber a hora de ceder, de dialogar, de ser carinhoso, de apoiar, assim como, dar os puxões de orelhas e cuidar bem da pessoa amada.