* Apetite *

Fogão à lenha, no almoço...

suco de laranja, caju ou morango

bebo e logo fico disposto

para saborear o meu rango

Feijão tropeiro, ou feijoada

arroz e macarrão.

Carne cozida bem temperada,

bife acebolado, peixe assado - com limão.

Abobrinha com carne moída

batata frita ou cozida.

Linguiça, e costelinhas bem aquecidas

com pitadas de pimentas bem ardidas...

Salpicão, maionese e tutú.

batatas fritas ou cozidas.

Saladas mistas e crú...

E a companhia de pessoas queridas...

Me anima - me deixa disposto!

E sei comer, sem glutonaria!

De cada delicia como um pouco

Para viver bem o meu dia a dia.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/07/2011
Código do texto: T3068602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.