Por ela> (beijos, abraços e afins)

Toda essa estrada,

todo esse caos interior,

a cachaça ao meio dia,

a ressaca aos dias e seus meios...

...deveria ser mais tranquilo por aqui.

Deveria ser conforme o planejado

(mas nunca se faz planejado,

apenas almejado, produto de constantes improvisos).

E volto eu cá da estrada,

co'a mesma saudade "marvada",

com flores do campo,

hálito dos bosques (etílicos),

e uma baboseira humana em mim que me move

aos botecos por uma lembrança de beijos, abraços e afins.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/07/2011
Código do texto: T3068286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.