Há anos passados  Deus  planejou  uma semeadura  diferente,  em   terra que antes  foi semente.Imagine...  Antes  de  o  meu  existir,  Ele – que, foi  é,  e  será eternamente – planejou  uma  vida  para  mim.
Em  Sua  soberania,  não  consultou  vontades, e/ou,  desejos  – moldou-me segundo o Seu querer -  assim  é  que eu  vejo.  
Soprou  uma  brisa  leve... Deu-me  o  fôlego  de  vida.  Cresci!
Fortaleceu-me  os  tombos;  após  cada  queda  levantei-me  melhor.  
Na  faculdade  da  vida...  Aprendi  e jamais  me  formei. 
Formei  filhos  e filhas, ensinei. Surpreendentemente, aprendi,  com  quem  não  esperei.
O  fantástico  da  vida  é  viver - VIVO!
Sou  plano  de  Deus – vitoriosa  sempre –  Ele não falha  no  que  executa. 


By  EstherRogessi
29/07/11 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/07/2011
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3068065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.