Estrela do céu, estrela aqui (sonho e ilusão)

Vejo a mais linda estrela do céu

Sinto uma linda estrela perto de mim

Sonho que terei a estrela do céu

Vivo a ilusão que estarei com essa estrela de perto

Passei por vários lugares e pessoas passaram aqui

Fazendo suas vidas e seguindo um caminho...

Com elas eu aprendi amizade e amor eterno

Simples de ser, eu aprendi algo...

Pois fui amado e desprezado por alguns

Mas não deixei de ser feliz

Vejo a estrela do céu sorrindo

Desde sempre no meu coração

Vejo a vida de outra estrela

E essa única ilusão

Dizem pra eu acreditar e esperar

Já cansei de certas coisas

Se esperar, as lagrimas chegam

Para irrigar as pedras do chão

Se desistir viro estatua de sal...

Então sonho com a estrela do céu

E vivo uma outra ilusão

Até que comece outro dia para eu viver

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 30/06/2011
Código do texto: T3067472
Classificação de conteúdo: seguro