-deu vontade de falar.
"Me dê noticia de você
(...)
Seria um acontecimento
(...)
[Eu sonho, sonho, sonho
E lembro, lembro
Chamo por você enquanto choro]
Não [tem] ninguém com esse nome [aqui]
[nem lá
nem haverá]
Me dê noticia de você
(...)
A gente quase não se vê
Eu só queria [não] me lembrar."
30/6/2011 - 20:29h.