TUA PROCURA
CERTA NOITE EM DESESPERO PELA,
AUSÊNCIA DE AFETOS E CARINHOS;
PROCUREI POR TI EM MADRUGADAS
FRIAS EM TODAS AS TARDES;
E TU NÃO RESPONDESTE PELO MEU
CHAMADO,ENTÃO FUI TE PROCURAR,
ONDE VIVI A MINHA INFÂNCIA QUE
JAMAIS ESQUECI;E NAQUELE CHÃO
ONDE TANTO UM DIA SORRI...
VOCE APARECEU COM O OLHAR MORTEI-
-RO NOS MEUS,E SUA BOCA SEM DIZER
NADA FOI SE ABRINDO PARA SELAR O BEIJO
,QUE TAMBÉM PROCURAVAS POR MIM...