MEDO DE SER.

Quem realmente sou? Quem realmente amo? E quem realmente devo amar?

Não sei se estou sendo feliz, se o que me falta é um amor ou admitir o que sou, se é que sou. Estou confuso preciso desabafar mais tenho medo de em alguém confiar e de não ser a pessoa em que realmente deveria confiar. Tenho medo de achar que sou algo que não sou, tenho medo de admitir e sofrer, tenho medo do preconceito que terei que enfrentar outro preconceito será que consigo superar? Afinal já são tantos que estou lutando contra...

Qual meu erro o que estou fazendo que não deveria fazer? O que realmente deveria fazer que não estou nem me importando? Duvidas fazem parte do meu dia a dia, tristezas só as vezes, felicidades um tanto que freqüentes mas não sei se realmente é felicidade ou se são apenas sorrisos para esconder e camuflar um coração cheio de dores choros e duvidas.

As vezes penso que é só uma fase, que é conseqüência da adolescência mas as vezes analiso os que estão em minha volta e vejo que não ocorrem com eles o que ocorre comigo, será que realmente sou o que penso ser? Ou será só engano, apenas uma fase da vida?

Na verdade só o tempo irá dizer o “Quem Sou Eu”

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 30/06/2011
Código do texto: T3066423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.