MAIOR VONTADE

Vontade de me expressar pra todos o que meu coração sente e que a minha mente pensa, mas sou obrigado a mentir sobre fatos e alguns relatos que passa por minha cabeça e que acontece em meu cotidiano, fatos e relatos que não permitem com que eu esqueça dos erros e das tentativas de acertos.

Estou vivendo essa vida ridícula tendo que esconder quem realmente sou, vivendo em um mundo onde todos estão contra mim, não posso nem me expressar, também tenho direito, mas nem sei direito se devo ou não realmente expressar o monstro que sou.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 30/06/2011
Código do texto: T3066418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.