Amor sem paixão
Ah! Esses amores tristonhos que chegam
Se escondem em afazeres estranhos
se constroem em temores
São formas de brisa tão leves
Não mexem com ramos,nem flores
Não desfolham margaridas
São formas escondidas de amores
Não se entregam, nem se vão
Sobem em muros como primaveras já findas
Em finais de outono ou alguma outra estação
São fracos, não trazem transtornos
Também nenhuma união
Ressabiados amores ,comportados
Não têm lá muita paixão