SOU MEIO QUADRADO ...

Em meu achometro, sou meio quadrado...

APENAS pra se ter uma noção (do que estou querendo dizer), ontem a noite, voltava da igreja e, nas ruas havia uma espécie de engarrafamento... Dizem que se tratava de pessoas indo, em direção contrária, pra o que seria a última noite de festas juninas...

Um colega chegou na empresa, reclamando que na rua onde mora, numa espécie de área erma (apesar de centro), haviam alguns casais fazendo sexo a céu aberto...

SEI NÃO... Morro e não me acostumo (como dizem), com o modernismo em nossos dias...

PIOR: Dizem que o casamento seria uma instituição ultrapassada... E, penso que atualmente, a amizade entre um homem e uma mulher, está se resumindo ao ato sexual...

Há alguns anos, notei que, em cidades do interior, a noite, aumentava a freqüência de casais às praças e lugares escuros... Entendi que tinha a ver com o estímulo do governo para que o jovem viesse estudar...

Antes de algum mal entendido, posso explicar: Transporte gratuito, bolsa escola, etc... Será que haveria interesse do jovem (homem ou mulher) ficar em casa, no sítio... ASSISTINDO NOVELAS???

POR ISSO, como não vejo isso com bons olhos, achando que as conseqüências são drásticas à sociedade como um todo... SOU MEIO QUADRADO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/06/2011
Código do texto: T3066172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.