E Ventos...III

Difícil por vezes admitir que a vida é combate, embate;

Como as ondas do grande oceano batendo nas rochas

seguimos esculpindo a história e sendo por ela transformados.

Vamos aprendendo a "sofrer ", deixando-nos transmutar

com a dignidade dos rochedos...

Assimilando com a experiência que além de mar e rochas,

somos areia, e o próprio vento, este que nos faz migrar

ainda que aquecidos pela chama interior e exterior de

uma estrela mor!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

virgínia fulber além mar in notas 2009-

Ilustrado no meu site pessoal in fotos

http:// vicamf.multiply.com/photos/album/105#photo=13

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 30/06/2011
Código do texto: T3065708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.