DESABROCHAR
Meus lábios carnudos a procura dos teus.
Com tal veemência fazendo brotar gotas cristalinas.
Sim, é mina...
Mina que conduz à loucura.
Já passei o doce mel,
para que venhas beijar a flor...
Vem beija-flor!
Mate tua sede e, arremessa-me nessa relva.
A semente germina com força poderosa...
E agora?
Agora, tu tens a tua rosa.
CIDA RIOS
* Agradeço ao amigo Miguel Jacó pela belíssima interação, que veio abrilhantar minha prosa,abraços,querido amigo!
BOCA ENCARNADA DE BATOM
Surpreendi-me com tamanha eloquência,
Da tua boca encarnada de batom,
Te confesso não mantive a reverencia,
Fui tragado pelo ardor do que é bom,
Tua saliva lubrifica meu querer,
Não separando em você mulher e menina,
Vejo as duas num mesmo vulto,
Quando tua voz eu escuto,
Perco o tino e a paciência,
Me prometes a tua flor,
Rego a esta com louvor,
Pra depois sugar o seu néctar.
Miguel Jacó