NADA ACONTECEU...
 



À espera de um sorriso teu, fiquei
Como se esperasse o ar para respirar,
Como se esperasse a lua para me guiar,
Como se esperasse o sol
Para aquecer-me do frio de um dia chuvoso.
Mas nada aconteceu...
Não te dignaste a olhar para trás
E eu estava ali, tão perto e ao mesmo tempo
Tão distante para o teu olhar, por quê?
Seria isso te pedir demais, se eu nem pedi!
Você, simplesmente se afastou,
Ignorou os meus apelos, deixando-me
Só, desabrigada, no tempo, na noite...
E chovia tanto! E eu sentia frio, mas você se foi
Deixando-me nos braços da solidão
Que segue fiel ao meu lado e sem pedir-me
Absolutamente, nada. Ela, sim, não me abandona;
Escuta-me silenciosamente, me entende
E não me pede nada. Estou falando da solidão
Que é fiel companheira, enquanto você, meu sono,
Quase sempre me deixa no meio da noite
Sem se importar com as minhas súplicas,
Restando-me unicamente, me aninhar nos braços
Da solidão que não me abandona nunca!



Fortaleza, 29/06/2011
Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 29/06/2011
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3065449
Classificação de conteúdo: seguro