Desilusão

Este silêncio ,solidão.

Uma busca,sem razão,

Um sonho,uma ilusão,

Este amor,tão irreal,

Que machuca e faz mal

Então não é amor,

É o espelho da dor,

De quem não lhe conhece,

Paixão é seu nome,

Que a tudo consome,

Sem dó e piedade,

Não respeita idade,

E nem deixa saudade,

E é o que é,vida vazia,

Sem rosto,sem vida,

E dura e trsite ferida,

Seu nome,sua forma...

Desilusão....