A CORDA BRASIL ...

Navegando (nas ondas da internet), entre os recados, recebi um (recado) que dizia: No futebol, ficamos entre os oito melhores do mundo e todos estão tristes (com o péssimo resultado); na educação estamos na 85º posição e, ninguém reclama...

E, um outro (recado recebido), observa que:

O salário (se é que se pode chamar de salário) de 344 professores, é igual ao que recebe um parlamentar do congresso nacional – evidentemente, não se considerou que um parlamentar teria privilégios que o professor não tem. Como exemplo, diria: Direito de colocar centenas de correspondências no correio, além de outras regalias...

Em meu achômetro, como coloquei no comentário (ao recado), talvez um professor seja mais importante que 344 deputados e, apenas um deputado gasta (além do salário), mais do que gastariam 344 professores)...

A CORDA BRASIL... Tem gente dormindo (demais) e, tem gente querendo se enforcar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/06/2011
Código do texto: T3064949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.