* A COPA na copa - e o povo do lado de fora! "
Que venha 2014
enquanto isso,
pagamos para vê!
Que venha 2014
é o futebol em alta nos estádios,
e na tevê!
Que venha 2014
numa copa de muitas obras
que a qualquer hora, da gente cobra...!
Que venha 2014
O povo está com fome de bola
enquanto isso, o governo enrola...
Que venha 2014
Pesa no bolso agora,
na copa a gente comemora
e depois da copa, a gente chora!