TE SINTO EM CADA TECLAR
Cada letra que toco
É inebriante o ato de teclar a que me entrego
Te desejo
Te amo
E assim voo pelos mais altos céus
Rompendo barreiras
Ultrapassando fronteiras
Sinto tua presença como ninguém
Em cada palavra digitada
Desenho teus gestos
Transformados em simples atos de teclar
Em algo tão terno
Que em cada verso
Vejo teu rosto
E sinto teu gosto
Assim
Na ponta dos meus dedos
Amando-te
E te desejo profundamente
Intensamente
De corpo
Alma
Coração
E mente
Sem reserva ou receio.
SIMPLESMENTE TE AMO.