UMA AMIZADE QUE HOJE NASCE
UMA AMIZADE QUE HOJE NASCE.
Para: Glauci Maria Salzone.
Jamais me furtei ou deixei de cultivar esse sentimento que, às vezes, emerge de um simples encontro ou de um complexo conhecer.
Orbitei um pouco este planeta por veredas diversas, sempre acalentei as boas amizades, e hoje acumulo os frutos dessa vivência, em lembranças ternas de almas gêmeas que comigo trilharam as escarpas da vida.
Soube transferir-lhes o fluido puro da amizade sincera, isentando-me dos interesses mesquinhos tão costumeiramente praticados.
Estou, dessa forma, pretendendo e abstraindo-me de qualquer pretensão sem nível, a uma amizade profunda que venha germinar para sempre como fermento existencial necessário às nossas almas.
Todavia não fomos apresentados, faço-o hoje e agora dessa forma, um tanto eletrônico, atípico e formal, mas sincera e desprendida de qualquer intenção menor.
E assim, componho esta canção primitiva, a da apresentação, um sonho que se fará amizade, e que por certo farão melodias em nossas almas.
Eráclito Alírio