A idéia de ausência limita com exatidão as dimensões de uma presença. Já percebeu ?
A presença cresce sem que a gente se aperceba, mas quando o vazio fala de algo que se perdeu ou que vai se perder, a realidade se delineia exata: vê-se o quanto houve e o quanto vai deixar de haver.
Porém , é impossível lutar contra a vida, que na escalada do tempo, imprime gritos de saudade....
De nada vale o nada, mas:
Se a gente pudesse comprar em pedaços,
Se a gente tivesse um jeito de dar em forma de flor, de flor colorida e cheia de vida, um sonho, um ideal...aquilo que se deseja encontrar e que todos estão a buscar...
Daria a você em todas as flores um imenso pedaço
Que nunca findasse e nunca deixasse um vazio – saudade
Daria a você, com todo carinho
Um imenso pedaço de FELICIDADE !!!