"SOL e LUA"
Quando nos encontramos
O amor se fez
Você era o SOL
Eu era a LUA,
Você no seu dia
Eu na minha noite
Momentos raros
Juras eternas
Sonhos esperados
Amor intenso,
Pouco nos viamos
E quando juntos
O amor se fazia
Da saudade falavamos
E promessas eram feitas
Uma paixão verdadeira,
Ainda nos buscamos
E juntos esperamos
No dia e na noite
Um eterno eclipse do amor.