Um vazio!!!
Num ser grande e rico de tantas qualidades, há também um vínculo de pobreza e sofrimento.
Pobreza de espírito e de vontade própria.
Pobreza de pensar que só existe EU e mais ninguém.
Pobreza em mostrar aos outros, o eco de seu vazio e a plenitude de seu nada.
E dentro deste vazio e além deste nada, só se ouve o murmurar de um "doce sofrimento".
Sofrimento de ter o tudo e ao mesmo tempo, possuir o nada...
Sofrimento de querer.....o quê ?
Sofrimento resumido em lágrimas e silêncio. Nada mais !!!
Tudo ISSO vazio e ao mesmo tempo, todo ESSE vazio.