HIPOCRISIA HUMANA
Caminhando com uma dor insuportável no corpo todo, sentindo muito frio e medo, é assim que me sinto quando presencio uma cena de agressão, preconceito e egoísmo.
Até quando as mulheres serão agredidas, até quando permitirão o preconceito, até quando terei que presenciar esse egoísmo da humanidade.