ESTOU AMANDO SEM SER AMADO.
É pelo visto mais uma vez estou amando sem ser amado, estou sofrendo e chorando pelos cantos.
Só queria que a pessoa que eu amo sentisse o mesmo por mim, tudo mudaria, ficaria mais feliz e verdadeiro.
Estou aqui forjando ser um cara durão pra mostrar que ele não faz diferença para mim, mas todos já perceberam que essa não é a realidade, perceberam que eu estou amando, sofrendo, chorando e por fora sorrindo.
Não entendo o porquê faço isso sendo que ele não merece a minha dor meu amor e muito menos o meu choro.
Meu coração mais uma vez se partiu e eu estou tentando concertá-lo como quem tenta concertar um cristal que se rompeu em minúsculas partes.
Meu coração pode ate se regenerar mais ira sobrar cicatrizas e marcas de um amor platônico e triste.
É coração estamos mais uma vez curtindo todo rancor de uma pessoa totalmente sem caráter que tanto me faz sentir dor.