ESCRAVO DO PROPRIO EU
Trancafiado em um mundo que não é meu, sendo escravizado por tolos que impedem de ser quem eu sou, só queria liberdade e um pouco de igualdade entre os que vivo, só queria a minha carta de Alforria.
Trancafiado em um mundo que não é meu, sendo escravizado por tolos que impedem de ser quem eu sou, só queria liberdade e um pouco de igualdade entre os que vivo, só queria a minha carta de Alforria.