HOJE ME SINTO...

“Tem dias que a gente se sente

Como quem partiu ou morreu

A gente estancou de repente

Ou foi o mundo então que cresceu...

A gente quer ter voz ativa

No nosso destino mandar

Mas eis que chega a roda viva

E carrega o destino prá lá ...”

(Roda Viva – Chico Buarque)

Diz tudo...

Não é necessário escrever mais nada.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 29/06/2011
Código do texto: T3064197