julho mês de férias

Julho mês de férias, os que podem aproveitar, relaxar e outras coisitas mais , é MARAVILHOSO!

Julho mês em que meu querido filho Alexandre nasceu do signo de leão, afetuoso,lindo, maravilhoso! Assim é meu primogênito esperado e muito amado!

Julho mês de intenso verão aqui no norte do meu país, mês de curtição de se usar roupas coloridas, despojadas e portanto muito alegres.

Vamos curtir o mês de julho é convidativo! Os que podem que aproveitem bem, e os que como eu que não estão no gozo de férias , apenas apresiem .

Gosto de ver as pessoas entusiasmadas nas compras para o veraneio , os supermercados lotados , os shoppings nem se fala!

Ah! E o vai e vem dos transportes interurbanos e interestaduais, aviões com voos extras ,aeroportos superlotados uma loucura!

embarcações que levam veranistas para os lugares mais maravilhosos do meu belo Pará.

Praias como Alter - do - Chão tida como uma das mais bela do mundo localizada no município de Santarém (Pará).

Estamos no mês de julho, boas férias e aproveitem o nosso verão!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 29/06/2011
Código do texto: T3064196