O MILAGRE DO AMOR!

Eu queria recostar-me em seu peito

E adormecer como ao travesseiro.

Eu queria acordar em seus braços,

E transitar pelo seu corpo.

Eu queria me perder no agora,

E me encontrar só em você!

Eu queria sussurrar em seus ouvidos,

Mil palavras de amor!

E me perder no brilho,

Destes seus olhos azuis!

Eu queria parar tudo,

Ficar diante de você,

Vazia de problemas,e cheia de inocência!

Olhando...e vivendo,

O milagre de um amor infinito!

Eu queria,meu amor!...

Maristela
Enviado por Maristela em 01/12/2006
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T306417
Classificação de conteúdo: seguro