seja a ausência do que sou......e do papel ( disse um poeta amigo )
---------------------------------------------------------------------
Oh Senhor que meu limite seja imaginário
e que minha imaginação seja centenária ...
não se canse nunca de inventar..inverter... subverter ...
Oh Senhor que meu horizonte seja transponível
sempre um pouquinho além do que posso tocar , do que posso imaginar ...
que minha prece chegue a ti na velocidade do próximo segundo
que meu mundo seja um mar de olhos profundos
que vêem mesmo que precisem sonhar ...
que minha linguagem seja por ti decifrada
que o sol me diga do brilho do que ainda será ...
que a lua me instigue a acordar pra ver o mistério no ar ...
que a centelha seja sempre divina ...
sempre tua divindade querendo dialogar por dentro ...
equilibrar meu centro ...
embeber meu pensar em sentimento ...
oh Senhor , que meu caminho seja sempre busca
e ao buscar encontre minha propria plantaçao de trevos de 4 folhas ...
todos verdejando felicidades e vontades ...
todos perfumados de querer e orvalhados de prazer
porque assim será sempre meu melhor viver ...
(( MELLMELLO))