[Eu Comeria a Cor da tua Sedução!]

[Para Certos Momentos... é claro!]

Ah, as qualidades das coisas... Ontem, descobri que eu como a cor das frutas... também! Ara... nada mais óbvio: cadê o amarelinho da manga que estava aqui? O Carlinhos guloso comeu; comeu a manga, comeu tudo, uai! Quase come o verde da casca também... pois se o amarelo-ouro da casca da banana mandurinha não escapa...

E eu que sempre pensei que a gente comia era a só a fruta mesmo! Mas pensando bem, e indo além, como-lhes o cheiro, como-lhes a beleza, como-lhes a sedução com que me tentam... enfim!

Ah, minha cara, se tu fosses uma fruta... que riscos correrias!

De entrada, eu comeria essa tua sedução... que cor tem a tua sedução? Será vermelha, feito os morangos? Huuummm... e com creme, desliza melhor, não achas? Os morangos, minha cara, os morangos, sabe?

[Penas do Desterro, 29 de junho de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 29/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3063767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.