Intimação
No teu mundo me acolheste.
Com carinho me ganhastes.
O teu sonho compartilhou.
Escondi-me da realidade.
Refugio, abrigo, descanso.
Oasis no deserto, sombra a envolver essa viajante.
Brisa suave, água fresca, alimento.
De repente a intimação:
Querias mais que a ilusão.
Fugi, deixei te dormindo.
Para fora desse sonho caminhei.
Passos seguros, face molhada, olhar a frente.
Viagem longa, pés cansados, coração machucado.
Dias que se sucedem. Meu olhar traiçoeiro no caminho.
E em um dia cheio de tédio, aparecesses.
Face iluminada, mãos estendidas, abraço gostoso.
Sem perguntas, sem respostas.
Somente ouço o dialogo silencioso
Na minha razão com meu coração.
Exigindo a decisão. Definição.
Entrego-me a teu sonho ou não?