NÃO SE PREOCUPE PESSOA
Não se preocupe pessoa
Tudo aconteceu como deveria
E na lida que não cessa, assim caminhamos
Então, não se culpe pessoa
O Sol brilhará e será novo dia, novos tempos
E sonhos serão sonhados
E o que se viveu nos lapidou como o ourives o diamante.
Não se preocupe pessoa
De mãos dadas cantaremos a canção
E a esperança de alegres dias estará mais próxima
Então, não se culpe pessoa
O que se fez não pode ser mudado
E os que ficaram a espreita, não conheceram o sentido da amizade.
Não se preocupe pessoa
Aqui sempre estaremos
E em memória recordaremos
A luta que travamos
E nossos corações se fortaleceram
E isso ninguém nos tirará.