Viver

Eu só quero viver seu sonho e aquele que desenhei dentro de mim

Caminhando e caindo, levantando e seguindo estrelas

Chegarei ao lugar do amor que já vivo

Eu só quero cantar pela vida e ouvir as lindas melodias

Em sorrisos únicos e sinceros, como criança, viver o confiar.

Eu só quero encontrar você pela estrada

E fazer amizades, crescendo com essas amizades

Estendendo a mão e abrindo o coração com atos e palavras.

Quero, também, encontrar a rosa azul

Aquela que namorarei e caminharei ao lado, sempre.

Assim formando laços eternos do puro amor

Sabe!

Eu só quero, nesse momento, um abraço de cura

Para poder seguir e viver toda essa vida

Ao qual, hoje é o primeiro dia.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 28/06/2011
Código do texto: T3063532
Classificação de conteúdo: seguro