Desilusões
Nas esquinas estão os abraços perdidos das despedidas,
encontrei nos becos, na surdina, as consequências das feridas,
e tentando saltar pelas janelas as ilusões procuravam saídas.
Estavam entre nós as palavras moídas,
as conversas gastas e doídas,
as esperanças perdidas,
os corações aos cacos.
*Fictício.