Novamente Saudade

Olhar os teus varais enfeitados,
enfileirados e paralelos,
embaixo do sol amarelo,
com lençóis tão brancos e esticados,
(além da conta)
exalando amaciante de lavanda
deixados de molho em anil e sabão de coco
me deixa assim, tonta,
e traz aos meus olhos as cores da minha saudade...


Então, sento-me tão cansada,
dessa vida de relógio parado
e como criança diante de um brinquedo quebrado,
choro...

(Mas levanto com a minha saudade lavada...)


























OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 28/06/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3063252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.