>HEROÍNA<
**************
Hoje me dei um abraço diante do espelho
Tranquei a tristeza e emancipei o sorriso
Fiquei mais analítico do que susto no pranto
A saudade de mim mesmo mapeou a mente
O dúbio, a dor me redimiu na cruel ignorância.
Arranquei as penas de pavão vi que em minha
Escada não existia corrimão. O desapontamento
Eu prefiro não descrever, acredite ou não ele existe
A arte da renúncia pode ser fácil para uns e dorido
Para outros. O Coração machucado requer carinho.
No condado do meu sentimento existe um templo
Florescente não ignorado com esplêndidas Deusas
“Só uma delas atravessou a flecha no meu coração”
Quero inverter a história confiando que uma heroína
-Princesa virá me socorrer das garras do dragão.
Eu fecho os olhos e vejo seus contornos e traços
Como jamais vi algo de tão mágico e belo na vida
Venha princesa, me liberte de tudo que me atormenta
São tantos traumas e ressentimentos que trago comigo
Só você princesa apresentará a capacidade de me curar.
Perverta-me em teus lábios me acendendo em prelúdio
Penetre fundo no oceano que fervilha o meu anseio
Quero sentir o teu hálito corrupto feito fogo na carne
Abrande o meu gemido na sede intensa que me devora
Em teus braços quero me escarnecer sem compostura.
Me aceite como eu sou, acastelado e atrelado no amor
Quero me fascinar na melodia fidalga do nosso interior.