Dor

Dor que me enverga

Me envergonha , me cega

Dor do peito , não fisica , no coração

Dor com ira , a dor da ilusão

Perdão? Amor? Incensibilidade?!

Sou o homem mais ébrio na dor da cidade

Seguir adiante , mesmo machucado no lado

Sufocar a dor , morrer calado

Eis a revolta do forte tubarão que morre

Lançado a rede , açoitado com arpão , ferido no lado

De que adianta seus dentes agora , sua face de bravo

Guerreiro dos mares , agora é frágil

Assim sinto-me na dor

Frágil ser desolado

pronto pro abate , pra ser sacrificado.

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 28/06/2011
Código do texto: T3062447