SOBRE OUTROS TEXTOS (autores) ...

Quer se queira (ou não), não haveria como fazer de conta que outros não existem... E, o fato é que existem... Por exemplo: Aqui no recanto... Escrevemos, lemos, se comenta o que se lê, etc...

Tudo dentro do normal... A constituição até nos dá o direito de ir ou de vir, desde que isso não implique tirar o direito de ir ou de vir que assiste outras pessoas...

Por essas e outras, é possível ter o direito de pensar como se pensa e, isso implica saber que outras pessoas também têm o direito de pensarem como quiserem...

É por isso que, em meu achômetro, temos direitos de dizer em nossos textos o que pensamos, desde que isso não implique em achar que outras pessoas deveriam pensar e dizer, exatamente o que penso e o que digo...

É claro que existem questões dogmáticas... MAS, apesar delas, assim como não posso fazer com que alguém seja obrigado a achar do jeito que eu acho, não posso m e posicionar de forma a que outras pessoas achem exatamente o que eu acho...

Por isso, gosto muito de usar a expressão: EM MEU ACHÔMETRO... E, dependendo do caso posso dizer, MEU FALÔMETRO, MEU PENSÔMETRO, etc...

Até hoje, não disse que a BÍBLIA está certa (apesar de achar que sim), e que precisamos desmascarar quem pense diferente... ASSIM, imagine alguém dizer que desmascarou a BÍBLIA???

Como não sei seus pressupostos, no primeiro momento, diria que alguém que pensa assim nunca a teria lido...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/06/2011
Código do texto: T3062293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.